Drucken Pin
5 von 1 Bewertung

Amerikanischer Coleslaw, turboschnell im Thermomix®

Amerikanischer Coleslaw ist ein Kohlsalat, der in den USA überall als Beilage serviert wird. Dieses köstliche Rezept habe ich mitgebracht.
Gericht Salat
Land & Region Amerika
Portionen 4 Portionen als Beilage
Autor Stephie Rahn | www.einfachstephie.de

Zutaten

  • 500 g Spitzkohl ohne Strunk, grob gewürfelt
  • 220 g Möhren / Karotten geschält, grobe Stücke
  • 1 EL Schmand
  • 100 ml Sahne oder Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig (Balsamico Bianco)
  • 1 kleine Zwiebel geschält und geviertelt
  • 1 TL Zucker oder Honig
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 TL Kräuter

Anleitungen

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und wenige Sekunden auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels in die gewünschte Größe hacken.

Notizen


Bei größerer Menge bitte das Rezept in mehreren Schritten machen. Es passt nicht mehr als ein halber Kohlkopf in den Mixtopf.
 
⇒ Wer keinen Thermomix® besitzt, nimmt einen anderen Multi-Zerkleinerer oder hackt alle Zutaten mit dem Messer in feine Stücke / Streifen.

Markennennung ohne Werbung!