Fruchtige Curry-Mango-Sauce zum Grillen oder Raclette
Die Curry-Mango-Sauce passt zu Gemüse, Fisch und Geflügel und ganz hervorragend auch als fruchtiger Nachos-Dip.
Autor Stephie Rahn | www.einfachstephie.de
Zutaten
300gMango-Fruchtfleisch (tiefgekühlt und aufgetaut, oder frisch)
1Zwiebelgeviertelt
1ELGemüsebrühepulver
10gZitronensaft
1gehäufter ELCurrypulver
1TLPaprikapulver
20gbrauner Zucker oder Ahornsirup / Honig
1gestrichener TLKräutersalz
100gSchmand
Anleitungen
Zubereitung der Mango-Currysauce im Thermomix®
Das Fruchtfleisch der Mango mit der geviertelten Zwiebel und allen anderen Zutaten – bis auf den Schmand – für 20 Sekunden / Stufe 8 mixen.
Die Reste vom Rand des Mixtopfes herunter streichen und den Schmand hinzu geben. Alles noch einmal für 4 Sekunden / Stufe 4 zu einem sämigen Dip mischen.
Zubereitung der fruchtigen Mango-Curry-Sauce auf klassische Art
Das Fruchtfleisch der Mango und die Zwiebel fein hacken.
Mit allen anderen Zutaten mischen, bis sich alle Bestandteile gut miteinander verbunden haben.
Mit einem Pürierstab alles pürieren, bis die Konsistenz des Currydips cremig wird.