Amerikanischer Coleslaw, turboschnell im Thermomix®
Amerikanischer Coleslaw ist ein Kohlsalat, der in den USA überall als Beilage serviert wird. Dieses köstliche Rezept habe ich mitgebracht.
Gericht Salat
Küche Amerika
Portionen 4Portionen als Beilage
Autor Stephie Rahn | www.einfachstephie.de
Zutaten
500gSpitzkohlohne Strunk, grob gewürfelt
220gMöhren / Karottengeschält, grobe Stücke
1ELSchmand
100mlSahneoder Joghurt
1/2TLSalz
1PrisePfeffer
1ELOlivenöl
2ELEssig (Balsamico Bianco)
1kleineZwiebelgeschält und geviertelt
1TLZucker oder Honig
1SpritzerZitrone
1TLKräuter
Anleitungen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und wenige Sekunden auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels in die gewünschte Größe hacken.
Notizen
Bei größerer Menge bitte das Rezept in mehreren Schritten machen. Es passt nicht mehr als ein halber Kohlkopf in den Mixtopf.⇒ Wer keinen Thermomix® besitzt, nimmt einen anderen Multi-Zerkleinerer oder hackt alle Zutaten mit dem Messer in feine Stücke / Streifen.Markennennung ohne Werbung!